Просто улыбнусь... бульварный шансон

      Просто улыбнусь… ( бульварный шансон)

Забродила бражка, осень, все дела
Новая рубашка, просто красота…
Выйду по проспекту, тихо прошвырнусь
Может быть на телку, классную нарвусь

А осень шепчет, телкам, дайте – дайте
А пацанам, полнее наливайте…
Еще остались теплые деньки
Так погуляем вдоволь мужики…

А мой друган, наварит самогонки
Мы прыгнем в тачку и устроим гонки
Нас не догонят жадные - менты…
Так погуляем вдоволь пацаны….

Присядут в тачку, пара классных телок
А мы, бухие, прямо, без уловок
Рванем на дачи, или на Тосей…
Нам на природе будет веселей….

А осень шепчет, телкам, дайте – дайте
А пацанам, полнее наливайте…
Еще остались теплые деньки
Так погуляем вдоволь мужики…

Забродила бражка, осень, все дела
Новая рубашка, просто красота…
Выйду по проспекту, тихо прошвырнусь
И Чите, осенней, просто улыбнусь…
Павел.Марков.21.09.2016г.Чита


Рецензии