Два сердца

Ты говоришь - ключи от сердца, я говорю - клинок душевный, 
С тобою мы два сердца, хоть в чувствах существо одно мы,
Тебе когда то предложил я вечность разделить с тобою,
Ты согласилась  - и ныне в сердце нету места боли.

Тебя люблю я больше жизни, и расстоянье не помеха,
С тобой мы будем вечно вместе, с тобой - два сердца, что желают биться вместе.
С тобой в унисон желаю я дышать,  в ночной тиши твое дыханье слушать,
С тобою беды и невзгоды, с тобою счастье и блаженство.

Тебя лишь за руку держать и лишь тобою наслаждаться,
Тебя одну лишь в жизни знать и лишь тобою упиваться,
Одну тебя лишь целовать, тебя одну будить с рассветом,
Тебе одной стихи писать и лишь любовь хвалить в своих сонетах.

Два сердца, два дыханья будут биться в унисон,
когда то страстное желанье, мечта из мечт, как будто чудный сон
Случится наяву и встретяться два человека, два сердца - порознь, вдвоем - одно.


Рецензии