Посвящение воспитателю!

Есть в жизни строгий, но простой закон:
Исчезло детство, ты забыл о нем.
И ты уже не сможешь никогда
Вернуть то время: так устроена судьба.
Но есть для многих выбор непростой:
Остаться в детстве, быть самим собой.
И переделать их уже нельзя:
Ведь воспитатели с детьми – друзья!

Мир детей и сложен и чудесен!
Он особый, тем и интересен.
Он манит своею добротой.
Мир детей такой!

Ты воспитатель каждый день и час.
Ты врачеватель детских душ подчас.
И зря покой ты ищешь иногда
Твое призванье – быть с детьми всегда!
Ты то волшебница, а то ты тролль.
Ты как артист играешь свою роль.
Тебе подвластны все земные чудеса.
Ведь ты не сможешь жить без детства никогда.

Тот ребенок так тебе поверил,
Он тебе свою судьбу доверил.
Лучик света ты зажги в глазах
И ЛЮБОВЬ в сердцах…


Рецензии