Иллюзия

Ты иллюзия, вернулся, что бы мучить.
Ты конфузия моей больной души.
Ты затянешь мое небо грозной тучей
Ты дождем омоешь мертвые кусты.

Ты цветами зацветешь в зловонной куче,
Красотою обернешь любые сны.
Засияешь ярче солнца, много лучше
Новый мир мне нарисуешь без войны.

Я пройдусь по распустившимся полянам,
Полюбуюсь на безбрежные моря
Я узнаю где есть счастье, где ты рядом,
Я узнаю где любовь живет моя

Ты посмотишь на меня безмолвно, долго
Улыбнешься мне, — ты делал так всегда
Ты расскажешь мне стихами, скрасишь долгом,
И умчишься без единого следа

И в тот миг, когда исчезнешь с горизонта,
И остынет из под ног твоих земля
Я увижу, что пропало все лиш только
После слов твоих «Все это лишь мечта»…


Рецензии