Без тебя нет меня

Я без тебя слеп,
Иду шажками, на ощупь,
Я без тебя хлеб,
Не посеянный в почву.
Я без тебя нем,
Язык любви для двоих,
Я попал давно в плен,
Глаз зелёных твоих.
Я без тебя мёртв,
Всё без тебя ложь,
Я без тебя чёрств,
Лишь при виде тебя - дрожь.
Я без тебя глуп,
Что тут ещё сказать,
Я без тебя только шут,
И обратно в себя не сбежать.
Я без тебя сплю,
И жизнь будто странный сон,
Когда мы вместе - пою,
Звучат сердца в унисон.
Ты для меня - свет,
Как в шторм увидеть маяк,
Любви без тебя - нет.
Странно ? Но это так..


Рецензии