Последняя любовь

Внутри меня скребется, подобно черной кошке
Тот, кто никогда не отступит
Тот, кто никогда не устанет
Из глубины колодца я слышу голос ночи
Тот, кто никого не полюбит
Тот, кого твой фарс не обманет
Тот, кто в нашей паре не лишний
Тот кому ты душу подпишешь
Внутри меня смеется пылающая бездна
Тот, кто открывает могилы
Тот, кого тошнит от обедни
И часто я с тобою бываю не любезна
Тот, с кем я тебе изменила
Стал твоим партнером последним


Рецензии