Не беги

Не беги, моя милая. Тише. Давай постоим.
Показалось мне как-то, что ты безразлично вздыхаешь.
Присмотрись. Мир привычный не редко бывает другим.
Да и вовсе не тем, что о нем ты себе представляешь.

28.04.16


Рецензии