Потоки кипящей ненависти

Потоки кипящей ненависти
Сжигают сердца соплеменников
Согласных чужие стяги нести
Прятать убитых, под пылью веков

Брат не жалея брата, как раньше
Рвёт на части, отстаивая чужую идею
И снова запах кровавых пашень
Слезами наполнит старушку Гею

Зреет великий раздор в головах
Растет разрывая черепную коробку
Бои перестают идти на словах
Каждый хищник, создает группировку

Вопли матерей, и скупые слезы отцов
Прорываясь сквозь временнЫе рамки
Уже сегодня разоблачают лжецов
Раскрывая ,их козыря и дамки

Недовольные в пьяном остервенение
Скоро выпадут за пределы кухонь
И народное зыбкое мыслегниение
Высвободит всю мерзость и вонь

Того времени, когда крови больше воды
И люди в насилие устремляются с головой
Того времени от которого жди беды
Зовется то время Гражданской войной


Рецензии