Кружева осенних встреч

Она сидела в парке на скамейке, 
тихо падали листья, где - то далеко, далеко
звучала мелодия, она напомнила о первой встрече...
  Осень, теплый дождик, колеса скользили по шоссе , по которому они мчались подальше от шумного  города, убегая от мира прочь. Они почти еще  не знали друг друга, но почему - то им было тепло рядом. Вечер прошел так быстро , что им показалось, что промелькнула вся жизнь ... без них ... как могло такое случиться, что они не встретились раньше, не нашли друг друга...
Тогда она ему сказала:  "Ты спас меня от одиночества и я тебе очень благодарна" Он улыбнулся и ничего не ответил, а только посмотрел ей в глаза и понял, - они будут вместе


Рецензии