Окна RUS. ТА

Мы голосуем
за разные
веры
и надежды,
но за единую
Любовь
к Родине...

- Ну, вы
и даёте,
ребята!
Даже больше,
чем берёте...

Она нашими
рублями
и подтираются,
а мы на их
евро
и доллары
только облизываемся...


Рецензии