О Ней

Зимний вечер на дворе,
Тускло звездочки мерцают.
Буря буйная в горах,
Там в дали стихает.

Ветер тихо пролетая,
Твои волосы ласкает.
Ночь скрываясь быстро-быстро,
Твое лико не скрывает.

Взгляд твой чище небосвода,
А в глазах искрится блеск.
А улыбка ярче снега,
Что искрится в темноте.

Ну а голос...этот голос...
Не забуду никогда.
Словно ангельское пение,
Сводит он меня с ума.

Я стою рядом с тобой,
Радуясь мгновениям.
Очарован красотой,
И наполнен вдохновением.
                (2013)


Рецензии