Истощенны, ожиданием чуда

Истощенны, ожиданием чуда
Светлого, черного, уже не важно
Чтобы обрушилось как простуда
Стремительно словно змеёй бумажной

Чтобы глаза в изумление бегали
Чтобы логика разбилась вдребезги
Набекрень чтобы крыши съехали
Чтобы как в пустоши белой лемминги

Чтобы стряхнули оковы свободы
Подавились натянутым воздухом
Вспоминая жизни своей эпизоды
Прошедшие в мире пусто-глухом


Рецензии