Высоцкий жив Владимир зажигает 573-8 Песнь о ложно

     Песнь о ложной слепоте
               
      2  Солнечные пятна
      или пятна на солнце
 Шар огненный всё просквозил…83-2

За миром НАБЛЮДАЯ ВТИХОМОЛКУ               
СКВОЗЬ кровавое, обманное СТЕКЛО –               
Видно – с мироправителей нет толку,               
Когда миром правит штатовское зло.               

Но вдруг НА СОЛНЕЧНОМ КРОВОПОДТЁКЕ               
Появилась Российская страна –               
Правдивое пропело караоке –               
Берегися, нацистская война!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии