Робинзон

 

Робинзон пилит сук
Мимо носятся чайки
В гамаке
Ты лежишь
На песке
Лужи прежних штормов
И потёртая книга
На картинке седой Робинзон
Попугай на плече восклицает: Пиастры!
Вдалеке
Ты лежишь
В гамаке



  14 сентября 2016 в 12:36


Рецензии