Я - истинной музыки вестник

Всё тихо, кругом темнота,
Ни шороха нету, ни звука.
И хочется очень услышать слова,
Но есть лишь тишина и мука.

До боли хочется услышать голос
И ноты любимой сонаты,
Но нервы мои словно волос,
Порвётся он с треском однажды.

Плевать! Надоело! Услышьте меня!
Вот моя музыка, сердце моё.
Мне струны гитары — родная семья,
И нервы все к чёрту порвались давно!

Я вся черна, и вся моя натура
Живёт под ритм ударов.
В голову стремится пуля-дура,
И мир трясётся, как от барабанов.

Я ненавижу фальшивые песни,
Свет от них льётся проклятым ядом.
Я — истинной музыки вестник,
Я пропою все молитвы вам басом.

Хор одиноких вступает вот-вот,
Ария смерти крутится над нами,
Огненных душ встречает гавот.
Теперь вы — как мы, настоящими стали!

Чувствуешь счастье в сердце своём?
Прыгая в душной фанатов толпе.
Певец для тебя стал королём,
Ты живёшь будто во сне.

Гремят барабаны, гитары звучат,
Стоит Аполлон и песню поёт.
И ты у великих музыки врат,
А Бог с микрофоном руку даёт.

Вот он — мой мир, моя жизнь, моя песня.
Я существую лишь для того.
Я — истинной музыки вестник.
Мой Бог у меня, и я у него.


Рецензии