увы подруга, борись с недугом...

увы подруга, борись с недугом,
ведь много таких как я.
не много ты скажешь, руками машешь,
сидишь все также одна.
а я и дальше, играюсь с фальшью,
подруга мне мать вранья.
ты думаешь сможешь, все взять подитожить,
сидишь за бокалом вина.
а я скажу прямо: "тебя мне не надо,
страдай ты теперь без меня."

21\9\16


Рецензии