Все претерпев...

Все претерпев, без исключенья,
отпущенные в меру дни,
едва уляжется волненье,
взойду, - спаси и сохрани...

Трудами вымощено море,
бежит дорожка по волнам.
Что ждёт в сияющем просторе,
что предстоит увидеть нам?

Ах, окончания не новы...
И в обновленье не спеши.
Но восхитительно-суровы
труды отпущенной души.


21 сентября 2016 г.


Рецензии