Что делать женщинам в чужих руках

-А я мужик иль не мужик?.. Стуча  по стОлу  он кричал.Он так привык.
-Да ты мужик,отвечу я ему!!!Но я хочу мужчину встретить на своем веку.
Хочу я знать,что он разумнее,сильней меня.Сильней без крика и без стука кулака.
Что я могу ему доверить,доверять.И захочу беречь и уважать. И дорожить им ,больше чем собою.Но он не примет моей жертвы ,моей крови.Он заслонит меня от слез и от обид.
Мужчина,лучше,чем мужик.Ведь аксиома принимается без доказательств.И не причем тут кулаки и веером разложенные пальцы.Ах если б раньше подфортило. Понять ту разницу беж ними.Да только вымерли они иль в книгу красную занесены.И бабы счастливы при мужиках.Что делать женщинам в чужих руках?


Рецензии