***

Как много времени прошло,
Как я ушел в небытие.
Не видя смысла жизни,
Я прожигал все свои будни.
Время шло, а я стоял,
Вперед, на встречу счастью, не шагал.
Мои очи были закрыты,
Я словно был в густом тумане,
Не видел я, в каком оказался капкане.
Бесплодными казались эти годы,
Предать забвению я их хотел,
Но вместо этого урок изрек.
На свои потери несмотря,
Уроку следуя, шагал вперед я.


Рецензии