Из рода Деливронов

           Александру Бажанову, инженер-капитану III ранга
               
Пред  Днём Победы, Первомаем
и юбилеями ЧФ,                * *
мой друг, тебя я поздравляю,
а также Деливронов всех!
Во имя Пензенского братства
и наших юношеских уз,
без  демократии богатства
в сердцах живёт у нас Союз
и Вера -  Правда всё осилит,
и шушеру всю победит.
Святая Русь вновь будет в силе…
И здесь «Шабо» не повредит.  ***
Душой и сердцем я у моря,
вновь в Севастополе, мой друг.
Поклон всем близким, жить в мажоре!
Сплетём объятья наших рук!   
            29.04.2013
     * Франц Иванович Деливрон (де-Ливрон), барон Сильвестр (16 июля 1765, Кадис — 15 марта 1841) — русский моряк, участник русско-шведской войны. Ветви рода Деливронов живут в Германии, Франции, а также России в Москве и Пензе.
     ** Черноморский Флот
     *** коньяк «Шабо»


Рецензии