Нара, поверь

Не стоит больше слез
Твоих прекрасных глаз,
Подумай, сколько было грез,
Терзавших души Вас.
Не стоит больше говорить
И думать о плохом.
Подумай, стоит ли парить
Над дьявольским огнем.
На жизненном пути, поверь,
Еще ты встретишь зло.
Подумай, лучше как теперь
Не подпалить крыло.
На жизненном пути еще
Помимо пекла зла,
Подумай, может подойти в плаще
К тебе вдруг лик добра...


Рецензии