Звёздный развод в Америке

Джоли
Питту
говорит
с радостью:
я уже не миссис Питт,
развожусь со сладостью.

- Сладость женского рода,
если с ней разводишься,
кем же ты тогда  была?
Лесбиянкой вроде бы?
( Диалог умалишённых,
не  правда  ли? -
Настолько  раскрепощённых,
будто в родстве с падалью.)

И ещё Питт отвечает:
- Ты никогда ей не была ( миссис Питт),
вдвоём мы только скучали.
С виртуальной сладостью  со  мной жила
в лучшем случАе.

Вывод:

американские звёзды сходят с ума
и этот процесс им нравится:
у сумасшедших не работает голова,
что на плёнке не проявляется.

Ирония  моя  относится к атёрам и актрисам, которым делают  рекламу  даже  по  поводу  скандалов  с  их  участием. вообще  в мире кино  время  от  времени происходят события которые  трудно  объяснить  с  точки  зрения  здравого  смысла. Подтверждением  тому  может  служить награждение в Каннах  так  фильма  "Утомлённые  солнцем", в  котором  самовлюблённый  режиссёр  занимается. по  сути, самолюбованием. Кто  решил, что  этот  фильм  на  уровне  киношедевра? Сумасшедшие ( есть такое  мнение ) кинокритики  и, похоже, такие  же члены  жюри.
Не  говорить  же  о  коррупционной  схеме  в  этом  случае! И  кем  их  ещё  можно  считать? Не  хочу  их  оскорбить, но кто  же  им  скажет  правду  об  их слабоумии?! Когда  врач  установливает  больному  похожий  диагноз, он  не  оскорбляет  этим  пациента, а просто  констатирует  факт.


Рецензии