Фото...

                Другу Юлии (;Л;Д;Н;Р)

Красиво фото без сомненья:
На нём красавица-душа,
И вот в "крылатые" мгновенья
Пишу стихи:"Ты хороша!

Улыбка с нежностью играет,
В любви романтику неся.
И счастлив тот,кто понимает,
На фото "искорка" твоя."

             21.09.2016г.


Рецензии