Я все еще тебя люблю...

Я все еще тебя люблю,
Хотя уехала давно,
И взгляд я твой уж не ловлю.
Прощай, но мне не все ровно.

Хочу тебя увидить вновь,
И созерцать твой облик.
Увы, нельзя, забыто все,
Но мое сердце помнит.

Тебя одну забыть нельзя,
Я проверял годами.
Увы, я спятил, что сказать,
Ты снишься мне ночами.

Я все еще тебя люблю,
Хотя прошло четыре года.
Приедь, тебя я вновь прошу,
Тут без тебя испортилась погода.


Рецензии