Решай

Если решил уехать, пожалуйста, уезжай!
Если решил уйти, дверь за собой захлопни.
Я в невесомости, знаешь, почти оглохла.
Только давай уже там поскорей решай...


Если решил исчезнуть, пожалуйста, исчезай!
Номер стирай и удаляй страницы.
Не появляйся, не нарушай границы,
Не появляйся и душу мне не терзай...

Если решил все бросить, пожалуйста, ну! Бросай!
Мне слишком больно даются твои перепады.
Ты не оступишься. Нет впереди преграды.
Просто решись. Или срочно меня спасай...

(с) 21.09.2016
21:05


Рецензии