***

Багряно-алой пеленой заката
Укутаны на небе облака,
Я вспоминаю как жила когда-то,
Пока не началась война.

Прогулки, рестораны и рассветы...
А как мы танцевали до утра!
Как ждали мы с надеждой это лето,
Но к нам нежданно в дом пришла беда.

Теперь мы все разбросаны по свету,
Родные мы оставили края.
И не вернет никто нам это лето,
Его забрала навсегда война.

Безжалостно разбили все надежды,
Отняли жизнь... разрушили мечты...
Какую же теперь мне выбрать пристань?
И как понять куда теперь идти?

Я не служу ни правдою, ни волей
Не избранным и не своим вождям!
Не поддержу я ни убийств, ни крови,
Они за все ответят небесам!

Пусть думают они, что всех сильнее,
С деньгами и оружием в руках,
Но тот сильнее, кто умеет верить...
Я верю сердцу, но не их словам!


Рецензии