Душа моя

Я помню, как горела душа моя, пылала.
Свет свой дарила. Тебе.
Внезапно перегорела, а дальше пустота,
Тьма и гулкая тоска.
Оберегала себя от ран душевных, но не уследила, как оставил ты след.
Душили колкие воспоминания,
Городские огни, я одна.
Одна среди них.
Таких же, как я пустых.
Таких же, как я простых.
Там, где всегда болело, больше не болит.
Я перешла в новую веру, но душа моя больше не горит.
Я в счастье поверила.
Душа моя, почему же ты зла? Я сожгла тебя дотла.
Разве я тебя предала?
Я тебя спасла.


Рецензии