Ein schlaf

Средь снов великих и ужасных,
Полей и прерий золотых,
Я девушку кровей прекрасных
Увижу средь оравы молодых.

И чистый взгляд великолепен,
Любовь и радость он несёт,
А ореол ваш так чудесен,
Тоску и боль он унесёт.

Дыханье ваше окрыляет,
Улыбка ваша так бодрит,
И смех ваш просто умиляет,
Для вас всегда же я открыт.

Но я проснулся поневоле,
И муки ком во рту стоит,
А нет же вас и вашей доли,
И страх рубцы мои гноит.

Средь снов великих и ужасных,
Полей и прерий золотых,
Я девушку кровей прекрасных
Увижу средь оравы молодых.
 
08.09.2016


Рецензии