Она улыбалась

Она всегда улыбалась.
Она улыбалась,
когда дождинки похожие на слёзы,
текли по её стеблю..
Она улыбалась,
когда утренние заморозки
щипали её лепестки.
Она улыбалась,
когда её срезали и
поставили в вазу с водой,
что бы продлить агонию
её срезанной жизни.
Сухие лепестки осыпались,
осталась только улыбка.
Она так и засохла
с улыбкой...
Но никто не смел
назвать её улыбку - мёртвой...


Рецензии
Красиво! Глубоко! Грустно!

Ия Оранская   18.10.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.