Мои вспухшие от напряжения вены

Мои вспухшие от напряжения вены
Напоминают дороги родного города
А постоянные городские проблемы
Растут не умалимо словно моя борода

Папироса во рту испускает едкий дым
И она олицетворяет ТЭЦ номер пять
И пока я считаю себя молодым
Я буду искать сравнения опять и опять

Мы одно целое со старым Омском
Я чувствую его,даже когда во вне
А когда заколотят гроба доски
Тело с радостью сгниёт в родной земле

Словно выполню обязательство
Через своё обширное тело-гниение
И на останках моего помешательства
Вырастит пышное,зеленное растение


Рецензии