Я люблю

Я люблю тебя, кажется, больше
Чем до встречи с тобой мог любить.
Без друг друга нам было бы проще,
Только я не смогу отпустить.
Я люблю тебя больше, чем любят,
Мне не нужен никто, только ты.
Я люблю твои тонкие губы,
Твой парфюм с ароматом весны.
Я люблю так же слепо, как верю
В нескончаемый жар этих чувств.
Ведь я жить без тебя не умею,
Без тебя я бесцветен и пуст.
Я люблю тебя, милая, крепче,
Чем любил все былые года.
Без друг друга нам было бы легче,
Только я не хочу без тебя.


Рецензии