Высоцкий жив Владимир зажигает 573-7 Песнь о ложно

      Песнь о ложной слепоте
               
       2 Солнечные пятна
      или пятна на солнце
 Шар огненный всё просквозил…83-2

Властелины правды не замечают,               
И с ложью поголовно все на ты –               
Нищий народ правители сношают,               
Не замечая лживой СЛЕПОТЫ.               

Верим – взойдёт правдивое СВЕТИЛО –               
На небосклоне появится оно,               
Пока солнце затмилось и застыло –               
Шахтёрской правдой оно озарено.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
А что остаётся, только верить и надеяться, что взойдёт оно!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   22.09.2016 16:24     Заявить о нарушении
БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   22.09.2016 16:37   Заявить о нарушении