Я вдыхал тебя слишком честно

Я вдыхал аромат твой нежный,
Я вдыхал твою смоль и страсть,
Я узнал свою неизбежность,
Если любишь чужую власть.

Я узнал, как же это страшно
В океане идти ко дну,
Но я знаю насколько нежно
Можешь ты говорить "люблю".

Я узнал, чем живут русалки
И как розы цветут в садах,
Но с тобой даже игры в салки
Отдают пепелищем в губах.

Если ты океан без грани,
То я буду небесной тенью,
И в пучине твоих желаний
Буду видеть ключи к спасенью.


Рецензии
Ну,годно, но сложно немного
А так четко

Залимон   21.09.2016 21:18     Заявить о нарушении