Вспоминай меня хотя бы по кусочкам...

Вспоминай меня хотя бы по кусочкам,
Пиши мне,прошу,холодными вечерами.
Ищи свой портрет по моим строчкам,
Дополняя его незначительными чертами.

Вырви его со страниц,и повесь на стену,
Раскрась его краской из моих вен.
Делай что хочешь,я лишь твой пленный.
Спектакль,состоящий из немых сцен.


Рецензии