Любовь все не кончается...

16 лет. Люблю тебя.
Вскружил мне голову и не заметил.
17 лет. Люблю тебя.
Ты для меня один на целом свете.

Мне 18. Я люблю тебя.
Так жаль,что это не взаимно.
Мне 19. Все еще люблю тебя.
Браслет и Рождество - нас символ.

Двадцатилетие. Люблю. Тебя.
Забыть тебя не получается.
21, 2, 3. Люблю тебя.
Что же любовь все не кончается!

Боюсь, что в 70 и в 90
Я все еще не разлюблю тебя.
С тобою в сердце жить непросто,
Что делать с этим, а, ребят?


Рецензии