345. Верните музыку

А эта музыка меня сума свела
Я ради музыки жила и ожила
Верните музыку,не то сума сойду
Я без нее совсем жить не могу!

То, плачу тихо, то я молчу.
То,я теряюсь, то я кричу.
Но ,не своди сума совсем меня.
Ну, это просто же уже чума!

Включаю музыку,там моя жизнь
Проходит мимо как будто фильм
Ах,эта музыка за душу так взяла
Я б за нее все отдала!

А слезы градом лью по ростку
Ты почему зовешь мою тоску
Ну что же музыка меня сгубила
Ведь ты же медленно меня убила

Ну,дайте музыку,хочу поплакать
Своей судьбой хочу балакать
Открою окна увижу звезды
чтобы не видали мои вы слезы

Ах, эта музыка меня сума свела
Я б ради музыки все б отдала
Ну где ты музыка, ну зазвени
Сыграй скорее мне и не тяни!


Рецензии