Воззвание к Харькову!

Мишка косолапый
По небу плывёт
И тебя с собою
Он домой зовёт!

Ты устал скитаться
В поисках пути.
Возвращайся, Харьков,
Мы тебя простим!

Ты – свободный город,
Край лесов, полей!
Как ты стал кормильцем
Грязных рагулей???

Злобных бандерлогов
Ты зачем пустил?!
Ведь они державу
Превратят в УГИЛ*!

Киева не бойся –
Выступи вперёд!
Русский, украинец,
Мы ж – один народ!!!

07.08.2016 г.

______________________________________________________
УГИЛ – украинское государство Ивано-Франковска и Львова.


Рецензии