супрахиазмальное

Осенняя листва на улице,
Кружка горячего кофе в руках.
Смена сезонов на настроение
Влияет - открыли британские учёные на днях.

Хочется, к тебе прикасаясь,
Под одеялом лежать,
Слышать стук сердца, дыхания,
Полудремать, обнимать.


Рецензии