Желаю вам счастья

Я хочу пожелать вам счастья
Столько, сколько вместится в ладони.
Ясных солнечных дней без ненастья.
Пусть же ветер все тучи разгонит.

Я желаю вам солнечных дней.
Чтоб теплом ваши души согрело.
Чтобы песни вам пел соловей.
Чтоб война никого не задела.

Пусть в душе расцветают цветы.
Доброта в сердце к вам постучится.
Чтоб затронули сердце стихи.
Чтоб любовь обернулась жар-птицей.

Пусть исполнятся ваши мечты.
Счастье будет лучистым и светлым.
Невозможно прожить без любви.
Пусть её принесёт с тёплым ветром.

Я хочу пожелать всем удачи.
Чтоб счастливо жилось на Земле.
Стать душевно немного богаче.
Мира в сердце и мира в душе.

Я желаю всем мирного неба.
От невзгод пусть хранит вас судьба.
На столе вашем вкусного хлеба,
Говорят, хлеб всему – голова!
       21.08.2016 г.


Рецензии