В крови

Твои тонкие пальцы изломаны,
Перепачканы в черной крови,
И до трещин болезненно порваны
Ядовитые губы твои.

Наш удел - на двоих одиночество,
Прозябанье в изысканной лжи.
Искушенное кровью чудовище,
Ты такой же, как я, - без души.


Рецензии