Шоколадный заяц

Ты оказался шоколадным зайцем,
Манящим, но отчаянно пустым.
Свою любовь я тщательно на пяльцах
Крест за крестом писала сном густым.
Колола безрассудно пальцы,
Вдевая нити в жетскую канву.
Ты оказался шоколадным зайцем,
Я же лунатиком,  лишь спящим наяву.


Рецензии