Камень любви Посвящается Antje Rothe

Сонет французский.

Я и не мог себе представить,
Что не смогу забыть тебя,
Что проживу тебя любя,
Нося на сердце любви камень.

Предчувствовал: "Нельзя оставить …"
Сердце звало, к тебе маня:
"Она и есть, судьба твоя …"
Судьба, которой не исправить.

Промчались быстро жизни дни,
Лишь время то же - у любви.

Всё также сердце, вдруг страдает,
За твой неведомый удел,
Тревога сердце вновь пытает …
Любви ведь время – не предел.

*На сайте автора: http://stihi.me/6319


Рецензии