Вновь слышу колокольный звон..

С головой уйду в уединение,
примирению всему я дам обед,
чтоб не случилось повторение
пришедших на порог мой бед..

С ними явились испытания,
Господь по силам их мне дал,
чтоб озарить моё сознание-
а это к лучшему всему сигнал.

И в мыслях,чуда в ожидании,
на всё с тобой способны мы,
даём порою Богу обещания,
сдержать которых не смогли..
       ************
Вновь слышу колокольный звон-
по ком сейчас они звонили?
Вырывается из груди вдруг стон-
по нам,чтобы грехи мы не забыли..


Рецензии