Люби до потери пульса...

 
 Не жди у моря погоды,

 Не жди от кого то свободы,

 Не верь обещаньям безмерным,

 Не верь богатеям и бедным.


 Надейся на помощь друга,

 Пусть с этим порою туго,

 Но жить без надежды всё же

 Себе, я скажу, дороже.


 Люби до потери пульса,

 Чтоб страсти твоей не сдутся

 И в час предназначенный Богом

 Будь счастлив за тем порогом!


Рецензии