Революция 9

.


На море буря поднялась
        И лодка с якоря снялась.

И берег пал, в песок молясь…
        Но лодка – с якоря снялась!

   Опухни, баночный карась:
          Смотри – снялась!
          Смотри – снялась!

          Прощайте, пирсы!
           Прощайте, доки!
Девятым Валом Идут Пророки!



Az
7524
.


Рецензии