Патриот

******

Я люблю свою Родину,
Я люблю очень крепко.
Но нюхать блевотину,
Родных краев не мерзко.
2004 год

P.S. Свое говно не пахнет!
 

******


Я гражданин своей могучий странны,
Я восхищаюсь  о её богатством,
И надеюсь, вы, в неё влюбленны,
Хоть здесь грязь, воровство и пьянство.

Я готов творить во имя странны,
Что то делать и идти на таран.
А за тем собирать благие плоды,
Не просиживая штаны по кустам.

Да призывать к труду Россиян,
Идти к идеалу мало, помалу.
Но попадая реализма в капкан,
И все возвращаясь к началу.

21 сентября 2016 года

картинка взята с интернета


Рецензии
Молодец, патриотично, прекрасно, Даниил, с уважением и с Праздником Светлой Пасхи!

Жюр22   08.04.2018 13:30     Заявить о нарушении