Пешки

Про жизнь земную знаем все.
Про мир иной ни строчки.
Мы - просто пешки на доске.
Играем днем и ночью.

Нам ставят шах -
в испуге мы.
На мат - конец наверно.
Мы - просто пешки, мы в игре,
вредители вселенной.

Доска и пешки.
Жизнь и смерть.
За ними - рай и ад.
Жизнь не жалеет никого.
Один исход - всем мат!

Приходим мучиться мы в мир,
и жизнь свою губить.
Страдаем умирая мы,
и забываем жить.


Рецензии