сигареты. костлявая

Ко мне однажды придёт смерть,
Вся такая усталая, скажет:
« Как же я заебалась смотреть»
И на дверь покажет.
 
Мне расскажет, где был я не прав,
Я отвечу « всюду.
Просто так меня воспитали
И Иным быть не умею,
Как любил, так любить буду,
Но как прежде поверю чуду».
Чудо сделать хотел перед тощей,
Из кармана достал сигареты-
Да, те самые, что чуть не убили
Но с которыми коротал рассветы.
Чуда  не получилось-
Подвела как всегда зажигалка,
Мне костлявая улыбнулась-
И сказала, «я скоро,
До завтра».


Рецензии