***

Жадно пить пьянящее волненье,
Жадно миг ловить без лишних слов,
Неустанно целовать (о наслажденье!)
Сердце - лучший из миров!

Жадно пить пьянящее волненье,
Огнью плавящийся жар зари,
Пепелящее души горенье
В томном оке озарить.


Рецензии