За руки держаться

Под звон гусарских шпор,
Прекрасный видим танец.
На дамских чепчиках узор,
А на лице у дам румянец.

Умела веселиться,наша знать,
Могла за Родину сражаться.
У нас во веки,не отнять,
В беде,привыкли,за руки держаться.

И если пляшет,с дамой капитан,
На рубежах России,всё спокойно.
Весною распускается каштан,
Мы предков,памяти достойны.


Рецензии